Dans le contexte actuel de la grippe aviaire et de la crise en Ukraine, nous subissons des difficultés d’approvisionnement de certaines de nos matières premières et sommes amenés à modifier temporairement certaines de nos recettes.

En savoir plus

Découvrez nos Savaroises, l'association d'une pâte moelleuse et d'une pâte au bon chocolat.

Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable, sans huile de palme.
Des sachets fraîcheur pratiques pour une pause gourmande à tout moment de la journée. 

Nous les fabriquons dans notre biscuiterie familiale à Commercy, en Lorraine.

Tableau nutritionnel

*Apport quotidien de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal)

Ingrédients

Sucre, oeufs de poules élevées en plein air (23%), beurre pâtissier (19%), farine de blé, sirop de glucose-fructose, stabilisants : glycérol et sorbitols, pâte de cacao, cacao en poudre, huile de colza non hydrogénée, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (blé), sel, dextrose, arôme, émulsifiants : lécithines (soja). Traces éventuelles de fruits à coque.