Galettes de l'apéritif - La Provençale
Biscuit sablé salé aux olives noires et quatre herbes de Provence
Fort de notre savoir-faire, nous avons imaginé ces délicieuses galettes apéritives salées, à la texture très sablée et fondante. Une recette qui revisite avec gourmandise les saveurs de la Provence : un subtil goût d’olives noires et d’herbes de Provence. Pour un apéritif méridional et véritablement gourmand !


Tableau nutritionnel
Ingrédients
Farine de blé 55%, beurre, huile de colza, farine de maïs, purée d'olives noires 7,3% (olives noires 6,6%, sel), fromage en poudre, mélange d'herbes aromatiques provençales 5,5% (basilic, origan, romarin, thym), sucre, œufs de poules élevées en plein air 2,8%, fleur de sel de Guérande 1,4%, extrait naturel d'origan, poivre noir concassé.
Traces éventuelles de fruits à coque et de soja.