Galette Moelleuse tigrée chocolat
Découvrez nos galettes moelleuses tigrées, des gâteaux tendres et moelleux qui revisitent dans une pâtisserie notre iconique galette St Michel, avec un coeur fondant au bon chocolat pour plus de gourmandise !
Une recette pâtissée avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français et sans huile de palme.
Idéales pour le goûter de toute la famille, nous les fabriquons en France, dans notre biscuiterie familiale d'Avranches en Normandie.


Tableau nutritionnel
Ingrédients
nappage au chocolat en poudre et à la noisette (sucre, chocolat en poudre 5,2% (sucre, cacao en poudre), huile de tournesol, pâte de noisettes, lait écrémé en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel), œufs de poules élevées en plein air 18%, huile de colza, sucre, farine de blé 13%, stabilisant : glycérol, chocolat en flocons (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel de vanille), lait écrémé en poudre, fécule, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (blé), sel, arôme.
Traces éventuelles de : fruits à coque, graines de sésame.