
Madeleine moelleuse nappée chocolat
Retrouvez nos madeleines moelleuses avec un nappage au bon chocolat pour toujours plus de gourmandise.
Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs, de la farine de blé français , sans huile de palme.
Des sachets fraîcheur pratiques à emporter partout.
Nos madeleines sont fabriquées dans notre biscuiterie familiale à Contres, dans le Centre de la France.


Tableau nutritionnel
Ingrédients
farine de blé 23%, chocolat 20% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)), huile de colza, sucre, œufs 15%, stabilisant : glycérol, sirop de glucose, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (blé), sel, arôme. Traces éventuelles de : fruits à coque, lait. Tenir au sec, à l’abri de la chaleur (max 25°C) et de la lumière. Oeufs origine UE.
