Retour aux produits

Madeleine moelleuse nappée chocolat

Retrouvez nos madeleines moelleuses avec un nappage au bon chocolat pour toujours plus de gourmandise.

Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu de la filière CRC®, sans huile de palme.
Des sachets fraîcheur pratiques à emporter partout.

Nos madeleines sont fabriquées dans notre biscuiterie familiale à Contres, dans le Centre de la France. 

Tableau nutritionnel

*Apport quotidien de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal)

Ingrédients

Sucre, farine de blé (22%), oeufs de poules élevées en plein air (17%), huile de colza non hydrogénée, pâte de cacao, stabilisant: glycérol, sirop de glucose-fructose, beurre de cacao, émulsifiants : mono-et diglycérides d'acides gras et lécithine de tournesol, poudres à lever: disphosphates et carbonates de sodium (blé), sel, arôme.

Contient soja.

Traces éventuelles de lait et de fruits à coque.