
Madeleine moelleuse nappée chocolat
Retrouvez nos madeleines moelleuses avec un nappage au bon chocolat pour toujours plus de gourmandise.
Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable, sans huile de palme.
Des sachets fraîcheur pratiques à emporter partout.
Nos madeleines sont fabriquées dans notre biscuiterie familiale à Contres, dans le Centre de la France.


Tableau nutritionnel
Ingrédients
Sucre, farine de blé (22%), oeufs de poules élevées en plein air (17%), huile de colza non hydrogénée, pâte de cacao, stabilisant: glycérol, sirop de glucose-fructose, beurre de cacao, émulsifiants : mono-et diglycérides d'acides gras et lécithine (soja), poudres à lever: disphosphates et carbonates de sodium (blé), sel, arôme.
Contient soja.
Traces éventuelles de lait et de fruits à coque.
