
Petite madeleine pépites chocolat
Retrouvez nos petites madeleines moelleuses aux pépites de chocolat fondantes, idéales pour des petits-dejeuners gourmands.
Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable, sans huile de palme.
Nos madeleines sont fabriquées dans notre biscuiterie familiale à Contres, dans le Centre de la France.


Tableau nutritionnel
Ingrédients
Farine de blé (27%), sucre, huile de colza non hydrogénée, oeufs de poules élevées en plein air (16%), sirop de glucose-fructose, stabilisant : glycérol, pâte de cacao, lait frais demi- écrémé pasteurisé (2.3%), fécule, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (blé), lait entier en poudre, beurre de cacao, sel, arômes, cacao maigre en poudre, lactose , émulsifiant : lécithines de soja. Contient soja.
Traces éventuelles de fruits à coque.
