Retour aux produits

Petite madeleine pépites chocolat

Retrouvez nos petites madeleines moelleuses aux pépites de chocolat fondantes, idéales pour des petits-dejeuners gourmands.

Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu de la filière CRC®, sans huile de palme. 

Nos madeleines sont fabriquées dans notre biscuiterie familiale à Contres, dans le Centre de la France.

Tableau nutritionnel

*Apport quotidien de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal)

Ingrédients

Farine de blé (27%), sucre, huile de colza non hydrogénée, oeufs de poules élevées en plein air (16%), sirop de glucose-fructose, stabilisant : glycérol, pâte de cacao, lait frais demi- écrémé pasteurisé (2.3%), fécule, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (blé), lait entier en poudre, beurre de cacao, sel, arômes, cacao maigre en poudre, lactose , émulsifiant : lécithines de soja. Contient soja.

Traces éventuelles de fruits à coque.