Retour aux produits

Petite madeleine pépites chocolat

Retrouvez nos petites madeleines moelleuses aux pépites de chocolat fondantes, idéales pour des petits-dejeuners gourmands.

Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeuf, de la farine de blé français isans huile de palme. 

Nos madeleines sont fabriquées dans notre biscuiterie familiale à Contres, dans le Centre de la France.

Tableau nutritionnel

*Apport quotidien de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal)

Ingrédients

farine de blé 27%, sucre, huile de colza, oeufs 14%, sirop de glucose, stabilisant : glycérol, pépites de chocolat 4% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), pépites de chocolat au lait 2.7% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de
cacao, lactose, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), lait frais demi-écrémé pasteurisé 2.4%, fécule, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (blé), sel, arôme. Traces éventuelles de : fruits à coque. Tenir au sec, à l’abri de la chaleur (max 25°C) et de la lumière