
Petite madeleine pépites chocolat
Retrouvez nos petites madeleines moelleuses aux pépites de chocolat fondantes, idéales pour des petits-dejeuners gourmands.
Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeuf, de la farine de blé français isans huile de palme.
Nos madeleines sont fabriquées dans notre biscuiterie familiale à Contres, dans le Centre de la France.


Tableau nutritionnel
Ingrédients
farine de blé 27%, sucre, huile de colza, oeufs 14%, sirop de glucose, stabilisant : glycérol, pépites de chocolat 4% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), pépites de chocolat au lait 2.7% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de
cacao, lactose, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), lait frais demi-écrémé pasteurisé 2.4%, fécule, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (blé), sel, arôme. Traces éventuelles de : fruits à coque. Tenir au sec, à l’abri de la chaleur (max 25°C) et de la lumière
