Galettes Moelleuses chocolat blanc
Découvrez nos galettes moelleuses, un gâteau ultra moelleux au chocolat blanc, pour plus de gourmandise.
Une recette simple avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable, sans huile de palme.
Nos galettes sont fabriquées en France, dans notre biscuiterie familiale.
Tableau nutritionnel
Ingrédients
oeufs de poules élevées en plein air 22%, chocolat blanc 21% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), huile de colza, farine de blé 15%, sucre, stabilisant : glycérol, lait écrémé en poudre, fécule, sel, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (blé), arôme.
Traces éventuelles de : fruits à coque, graines de sésame. Tenir au sec, à l’abri de la chaleur (max 25°) et de la lumière.