Dans le contexte actuel de la grippe aviaire et de la crise en Ukraine, nous subissons des difficultés d’approvisionnement de certaines de nos matières premières et sommes amenés à modifier temporairement certaines de nos recettes.

En savoir plus
Retour aux produits

Palmier caramel

Découvrez nos biscuits feuilletés, fins et croustillants avec des éclats de caramel croquant, dans une forme pleine de tendresse.

Une recette simple et authentique grâce à de bons ingrédients : de la farine de blé français issu d'une filière durable, du bon beurre, sans colorant ni conservateur. 
Nous les fabriquons dans notre biscuiterie familiale à Champagnac-de-Bélair, en Dordogne. 

2 x 6 Palmiers aux éclats de caramel

Tableau nutritionnel

*Apport quotidien de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal)

Ingrédients

Farine de blé (43%), beurre pâtissier ( 27 %), sucre, éclats de caramel (13 %), (sucre, sirop de glucose, crème fraîche, lait écrémé en poudre, sel, dextrose, arôme naturel de vanille), sel, arôme naturel, poudre à lever: carbonates de sodium. Traces éventuelles d'œufs, de fruits à coque et de soja.