Retour aux produits

Palmier caramel

Découvrez nos biscuits feuilletés, fins et croustillants avec des éclats de caramel croquant, dans une forme pleine de tendresse.

Une recette simple et authentique grâce à de bons ingrédients : de la farine de blé français issu de la filière  CRC®, du bon beurre, sans colorant ni conservateur. 
Nous les fabriquons dans notre biscuiterie familiale à Champagnac-de-Bélair, en Dordogne. 

2 x 6 Palmiers aux éclats de caramel

Tableau nutritionnel

*Apport quotidien de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal)

Ingrédients

Farine de blé (43%), beurre pâtissier ( 27 %), sucre, éclats de caramel (13 %), (sucre, sirop de glucose, crème fraîche, lait écrémé en poudre, sel, dextrose, arôme naturel de vanille), sel, arôme naturel, poudre à lever: carbonates de sodium. Traces éventuelles d'œufs, de fruits à coque et de soja.