
Galette Moelleuse chocolat au lait
Découvrez nos galettes moelleuses, un gâteau ultra moelleux nappé de chocolat au lait, pour plus de gourmandise.
Une recette simple avec de bons ingrédients : des œufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable, sans huile de palme.
Nos galettes sont fabriquées en France, dans notre biscuiterie familiale.


Tableau nutritionnel
Ingrédients
oeufs de poules élevées en plein air 21%, huile de colza, sucre, farine de blé 16%, chocolat au lait 12% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), stabilisant : glycérol, lait écrémé en poudre, fécule, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (blé), sel, arôme.
Traces éventuelles de : fruits à coque, graines de sésame. Tenir au sec, à l’abri de la chaleur (25°) et de la lumière.