
Doomino Chocolat
Découvrez notre Doomino Chocolat ! Un biscuit moelleux avec 3 alvéoles remplis d'un fourrage chocolat gourmand.
Il est fabriqué dans notre biscuiterie à Avranches, en Normandie, avec des œufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable et sans huile de palme.


Tableau nutritionnel
Ingrédients
nappage au chocolat en poudre (sucre, chocolat en poudre 5,5% (sucre, cacao en poudre), huile de tournesol, lait écrémé en poudre, beurre de cacao, lactose, pâte de cacao, pâte de noisettes, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), huile de colza, sucre, farine de blé 15%, œufs de poules élevées en plein air 13%, stabilisant : glycérol, lait écrémé en poudre, fécule, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (blé), blancs d'œufs en poudre de poules élevées en plein air, sel, arôme.
Traces éventuelles de : fruits à coque, graines de sésame.
Tenir au sec, à l'abri de la chaleur (max 25°C) et de la lumière.