
Madeleine cœur au bon chocolat
Retrouvez le savoir-faire inimitable de St Michel dans nos madeleines avec un cœur au bon chocolat emballées individuellement, idéales pour une pause gourmande tout au long de la journée.
Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable, sans huile de palme.
Nos madeleines sont fabriquées en France, dans notre biscuiterie familiale.


Tableau nutritionnel
Ingrédients
Farine de blé 23%, fourrage chocolat - noisette 20% (chocolat 4% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille en poudre), lait écrémé concentré et sucré, pâte de noisettes, sucre, sirop de glucose, eau, stabilisant : glycérol, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras et lécithines de tournesol, arôme naturel, sel), œufs de poules élevées en plein air 18%, huile de colza, sucre, stabilisant : glycérol, sirop de glucose-fructose, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (blé), sel, arôme naturel de noisette. Traces éventuelles d'autres fruits à coque et de soja.