Doomino chocolat blanc
Découvrez notre Doomino chocolat blanc ! Un biscuit moelleux avec 3 alvéoles remplis d'un fourrage chocolat blanc gourmand.
Il est fabriqué dans notre biscuiterie à Avranches, en Normandie, avec des œufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français et sans huile de palme.
Tableau nutritionnel
Ingrédients
nappage au chocolat blanc (sucre, huile de tournesol, chocolat blanc 3,1% (beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithines (soja)), lait écrémé en poudre, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel), huile de colza, sucre, farine de blé 15%, oeufs de poules élevées en plein air 13%, stabilisant : glycérol, lait écrémé en poudre, fécule, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (blé), blancs d'oeufs en poudre de poules élevées en plein air, sel, arôme.
Traces éventuelles de : fruits à coque, graines de sésame