Nids de Pâques aux fruits & Doonuts St Michel

  • 6 pers.
  • 15 min.

    Les ingrédients :

    • 1 paquet de Doonuts St Michel
    • 1 mangue
    • 2 kiwis
    • 50 gr de mascarpone
    • 10 gr de sucre glace
    • 40 cl de crème fraîche semi-épaisse

La préparation :

Dans le bol d’un robot, fouetter la crème liquide, le mascarpone et le sucre afin d’obtenir une « chantilly ». Réserver au froid.

Eplucher les fruits, les couper en tranches assez fines et détailler les avec des formes ludiques à l’emporte-pièce.

Avec les restes de fruits,  réaliser des petits dés, lanières …

Disposer des Doonuts St Michel dans des caissettes.

A l’aide d’une poche et une douille cannelée venir déposer votre crème fouettée puis décorer avec les fruits.

C’est prêt ! 

Astuce: Toute l’année compiler vos idées avec les fruits de saison !

Vous pouvez aussi colorer votre crème avec des colorants alimentaires ou faire varier le support avec la gamme de Doonuts St Michel. Pour plus de croquant saupoudrer le tout de graines de sésame, pistaches, cerneaux de noix …

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