Madeleines façon cake pops St Michel
- 6 pers.
- 20 min.
- Madeleine
- 6 madeleines
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 200g de chocolat
- Des décorations (vermicelles au chocolat, noix de coco râpée... )
- Des bâtonnets ou sticks en bois
Les ingrédients :
La préparation :
- Émiettez finement les madeleines jusqu'à l'obtention d'une "poudre"
- Malaxez à la main avec 2 c. à soupe de mascarpone
- Formez des boules de taille identique que vous roulez avec vos mains
- Piquez la boule de pâte avec votre bâtonnet
- Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et passez 45 minutes au congélateur
- Faites fondre le chocolat à feu doux au bain marie
- Trempez la boule dans le chocolat fondu
- Parsemez de décoration à votre convenance
- Laissez prendre au frais 1 h et dégustez !

