Madeleines façon cake pops St Michel

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • Madeleine

    Les ingrédients :

    • 6 madeleines
    • 2 c. à soupe de mascarpone
    • 200g de chocolat
    • Des décorations (vermicelles au chocolat, noix de coco râpée... )
    • Des bâtonnets ou sticks en bois

La préparation :

  • Émietter finement les madeleines jusqu'à l'obtention d'une "poudre"
  • Malaxer à la main avec 2 c. à soupe de mascarpone
  • Former des boules de taille identique que vous roulez avec vos mains.
  • Piquer la boule de pâte avec votre bâtonnet.
  • Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et passez 45 minutes au congélateur.
  • Faire fondre le chocolat à feu doux au bain marie.
  • Tremper la boule dans le chocolat fondu.
  • Parsemer de décoration à votre convenance.
  • Laisser prendre au frais 1 h et déguster !
print_icon Created with Sketch. Imprimer
partager Created with Sketch. Partager