Madeleines façon cake pops

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • Madeleine

    Les ingrédients :

    • 6 madeleines
    • 2 c. à soupe de mascarpone
    • 200g de chocolat
    • Des décorations (vermicelles au chocolat, noix de coco râpée... )
    • Des bâtonnets ou sticks en bois

La préparation :

Émiettez finement les madeleines jusqu'à l'obtention d'une "poudre"
Malaxez à la main avec 2 c. à soupe de mascarpone
Formez des boules de taille identique que vous roulez avec vos mains
Piquez la boule de pâte avec votre bâtonnet
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et passez 45 minutes au congélateur


Faites fondre le chocolat à feu doux au bain marie
Trempez la boule dans le chocolat fondu
Parsemez de décoration à votre convenance
Laissez prendre au frais 1 h et dégustez !

print_icon Created with Sketch. Imprimer
partager Created with Sketch. Partager