Galettes St Michel et Chamallows façon S’mores

  • 6 pers.
  • 10 min.
  • Goûter

    Les ingrédients :

    • 24 galettes St Michel
    • 1 paquet de Chamallows
    • 1 plaque de chocolat noir à pâtisser

La préparation :

1/ Sur une plaque recouverte de papier aluminium dresser les S’mores en partant d’un biscuit dos à la plaque, 1 Chamallow coupé en deux, 2 carrés de chocolat et recouvrir à nouveau d’un Chamallow. Répéter l’opération pour chaque.

2/ Enfourner à 180 °th6 en surveillant la cuisson pendant une dizaine de minutes. 

3/ A la sortie du four, recouvrir d’une seconde galette pour former votre mini sandwich. Déguster sans tarder.


Astuce : Cette recette peut aussi se faire au barbecue ou sur la grille de votre plancha ou avec des Chamallows que l’on fait griller sur des pics à brochettes et le tour est joué. Surtout éviter les grilles en direct car les Chamallows peuvent couler !

print_icon Created with Sketch. Imprimer
partager Created with Sketch. Partager