Crumble d’automne aux Galettes BIO St Michel

  • 6 pers.
  • 45 min.
  • Galette

    Les ingrédients :

    Le crumble :

    • 60 g de galettes nature bio St Michel (2 sachets fraîcheurs)
    • 50 g de farine de petit épeautre
    • 50 g de comté
    • 50 g de parmesan en poudre
    • 40 g de graines de courge
    • 4 c à soupe d’huile d’olive

     

    Le gratin :

    • 300 g de patates douces
    • 300 g de potimarron
    • 1 oignon rouge
    • 1 c à soupe d’huile d’olive
    • Sel, poivre et curry (facultatif)

La préparation :

  • Préchauffer le four à 180° (th 6) chaleur tournante.
  • Faire cuire les patates douces et le potimarron découpés en gros dés pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau salée. Laisser bien égoutter.
  • Emietter grossièrement et préparer la pâte à crumble en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts.
  • Dans une sauteuse faire rissoler l’oignon émincé puis ajouter les dés de légumes, bien assaisonner.
  • Déposer le tout dans un plat à gratin et saupoudrer de la pâte à crumble aux galettes nature bio St Michel.
  • Mettre au four avec la grille en position basse pendant 35 minutes.
  • Servir chaud avec une salade de pousses de saison.


Astuce : cette recette se prête aux restes de paquets entamés et pourra évoluer au fil des saisons

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