Crumble d’automne aux galettes bio St Michel

  • 6 pers.
  • 45 min.

    Les ingrédients :

    Le crumble :
    - 60 gr galettes nature bio St Michel (2 sachets fraîcheurs)
    - 50 gr de farine de petit épeautre
    - 50 gr de comté
    - 50 gr de parmesan en poudre
    - 40 gr de graines de courge
    - 4 c à soupe d’huile d’olive

    Le gratin :
    - 300 gr de patates douces
    - 300 gr de potimarron
    - 1 oignon rouge
    - 1 c à soupe d’huile d’olive
    - Sel, poivre et curry (facultatif)

La préparation :

- Préchauffer le four à 180° (th 6) chaleur tournante
- Faire cuire les patates douces et le potimarron découpés en gros dés pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau salée. Laisser bien égoutter.
- Emietter grossièrement et préparer la pâte à crumble en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts.
- Dans une sauteuse faire rissoler l’oignon émincé puis ajouter les dés de légumes, bien assaisonner.
- Déposer le tout dans un plat à gratin et saupoudrer de la pâte à crumble aux galettes nature bio St Michel
- Mettre au four avec la grille en position basse pendant 35 minutes.
- Servir chaud avec une salade de pousses de saison


Astuce: cette recette se prête aux restes de paquets entamés et pourra évoluer au fil des saisons

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