Crumble aux pommes et aux galettes St Michel

  • 6 pers.
  • 45 min.
  • Galette

    Les ingrédients :

    • 1 paquet de galettes St Michel
    • 6 à 8 pommes golden
    • 50 gr de beurre
    • 50 gr de cassonade

La préparation :

•  Pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux.
•  Faites-les cuire dans une poêle avec le beurre et la cassonade.
•  Déposez dans le fond du plat des éclats de galettes pour absorber le jus des pommes.
•  Remplissez-les à ras bord avec les pommes cuites et saupoudrez d’éclats de galettes.
•  Mettez au four à 180° (T6) durant 15 à 20 minutes.

Et pour encore plus de gourmandise, parfumez les pommes sautées d’un peu de cannelle ou de vanille.


Pas bête le chef !
Selon vos envies, vous pouvez réaliser cette recette avec d’autres biscuits comme par exemple les sablés de Retz St Michel et avec d’autres fruits : des poires, des coings, des abricots.
 

print_icon Created with Sketch. Imprimer
partager Created with Sketch. Partager