Cheesecake aux galettes St Michel

  • 6 pers.
  • 25 min.
  • Galette

    Les ingrédients :

    • 2 paquets de galettes St Michel
    • 1 pot de confiture ou du caramel
    • 400g de fromage frais
    • 400g de crème liquide (30% de matières grasses)
    • 1 citron jaune

La préparation :

Mettez les galettes St Michel à plat sur une planche et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Mélangez bien le beurre fondu avec les éclats, puis répartir dans le moule à manqué.

Tapissez le fond du moule avec le mélange en tassant bien à l’aide d’une cuillère.

Mettez au réfrigérateur 15 minutes minimum.

 

Montez la crème au batteur et lorsqu’elle est ferme ajouter le fromage frais.

Mélangez délicatement puis incorporez les zestes de citron.

Déposez des galettes St Michel autour du moule.

Versez la crème, lissez avec une cuillère puis mettez au réfrigérateur 1 heure minimum.

Démoulez le cheesecake et dite cheeeeeeesecake.

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