Charlotte pêches abricots aux Madeleines St Michel
- 8 pers.
- 15 min.
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14 à 16 madeleines St Michel
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350 gr de fromage frais
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75 gr de sucre en poudre
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4 pêches mûres
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4 abricots
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1 à 2 grappes de groseilles
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Le jus d’un demi-citron
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Quelques feuilles de menthe ou verveine citron
Les ingrédients :
La préparation :
1/Mélanger le fromage frais avec 75gr sucre.
2/Rincer les fruits et en éplucher la moitié pour les découper en gros dés.
3/Faire rôtir les abricots à la poêle avec 5 gr de sucre et le jus de citron. Réserver au frais.
4/Dans un moule à fond amovible , ou un moule a charlotte droit dresser dix à douze madeleines St Michel en cercle de telle sorte à ce que les formes dentelées soient en haut , et les coques à l’extérieur.
5/Napper le fond du moule avec du fromage frais à moitié, puis des fruits en dés et deux madeleines que vous aurez coupées en deux.
Ajouter à nouveau du fromage frais et terminer par deux autres madeleines coupées en deux pour faire le fond de la charlotte.
6/Couvrir et mettre à refroidir au moins 7 heures.
7/Démouler la Charlotte et décorer le dessus en disposant des quartiers de pêches et des moitié d’abricots , terminer par les groseilles et les feuilles de verveine.
8/Servir frais
Astuce : Cette recette peut se faire toute l’année avec des duos de fruits de saison.
