Brownie Le Petit St Michel
- 6 pers.
- 45 min.
- 1 paquet de Petit St Michel (15 biscuits)
- 150 gr de cassonade
- 200 gr de chocolat noir
- 145 gr de beurre
- ½ sachet de levure
- 4 oeufs
- 70 gr de noisettes
- 15 gr de noix de pécan
Les ingrédients :
La préparation :
- Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre le chocolat et le beurre puis laisser tiédir.
- Mettre les Petits St Michel à plat sur une planche et écraser avec un rouleau à pâtisserie. En conserver 3 pour la déco au topping.
- Faire griller les noisettes dans une poêle puis les mixer grossièrement.
- Ajouter un par un les oeufs au chocolat fondu. Incorporer la cassonade, les éclats de Petit St Michel, la levure puis les noisettes et les noix de pécan.
- Garnir un plat à gratin de papier cuisson, verser la préparation puis enfourner pour 30minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.