Brownie Petit St Michel

  • 6 pers.
  • 45 min.

    Les ingrédients :

    • 1 paquet de Petit St Michel (15 biscuits)
    • 150 gr de cassonade
    • 200 gr de chocolat noir
    • 145 gr de beurre
    • ½ sachet de levure
    • 4 oeufs
    • 70 gr de noisettes
    • 15 gr de noix de pécan

La préparation :

Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre le chocolat et le beurre puis laisser tiédir.


Mettre les Petits St Michel à plat sur une planche et écraser avec un rouleau à pâtisserie.
En conserver 3 pour la déco au topping


Faire griller les noisettes dans une poêle puis les mixer grossièrement.
Ajouter un par un les oeufs au chocolat fondu. Incorporer la cassonade, les éclats de Petit St
Michel, la levure puis les noisettes et les noix de pécan.
Garnir un plat à gratin de papier cuisson, verser la préparation puis enfourner pour 30minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.

print_icon Created with Sketch. Imprimer
partager Created with Sketch. Partager