Brownie Le Petit St Michel

  • 6 pers.
  • 45 min.

    Les ingrédients :

    • 1 paquet de Petit St Michel (15 biscuits)
    • 150 gr de cassonade
    • 200 gr de chocolat noir
    • 145 gr de beurre
    • ½ sachet de levure
    • 4 oeufs
    • 70 gr de noisettes
    • 15 gr de noix de pécan

La préparation :

  • Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre le chocolat et le beurre puis laisser tiédir.
  • Mettre les Petits St Michel à plat sur une planche et écraser avec un rouleau à pâtisserie. En conserver 3 pour la déco au topping.
  • Faire griller les noisettes dans une poêle puis les mixer grossièrement.
  • Ajouter un par un les oeufs au chocolat fondu. Incorporer la cassonade, les éclats de Petit St Michel, la levure puis les noisettes et les noix de pécan.
  • Garnir un plat à gratin de papier cuisson, verser la préparation puis enfourner pour 30minutes.
  • Laisser refroidir avant de démouler.

 

print_icon Created with Sketch. Imprimer
partager Created with Sketch. Partager