Sabayon aux framboises & Roudor St Michel

  • 6 pers.
  • 15 min.

    Les ingrédients :

    • 8 Roudors
    • 300 gr de framboises 
    • 2 œufs + 2 jaunes 
    • 50 gr de sucre en poudre 
    • Le zeste et le jus de ½ orange 
    • Sel 
       

La préparation :

  • Dans 6 ramequins, répartir les Roudor coupés en morceaux et les framboises. 
  • Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
  • Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le zeste de la demi orange et remuer. 
  • Préchauffer le four à 220°c en position grill.
  • Monter les blanc d’œufs en neige avec 1 pincée de sel. Les incorporer délicatement à la préparation précédente. 
  • Répartir la crème dans les ramequins. Enfourner les laisser cuire 3 à 5 minutes. Bien surveiller la coloration. Servir immédiatement. 
print_icon Created with Sketch. Imprimer
partager Created with Sketch. Partager