Galettes fourrées au chocolat et à la noix de coco

  • 8 pers.
  • 30 min.
  • Galette

    Les ingrédients :

    • 100 gr de chocolat noir
    • 1 sachet de noix de coco rapée
    • 100 gr de crème liquide
    • 1 paquet de galettes St Michel

La préparation :

GANACHE
Couper le chocolat en morceaux, le réserver dans un bol
Faire chauffer la crème jusqu'à ébullition. Hors du feu ajouter le chocolat en morceaux
Laisser reposer 5 minutes, puis mélanger avec un fouet jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Réserver au frais.

RÉALISATIONS DES GALETTES FOURRÉES
Déposer une galette sur un plateau, à l’aide d’une petite cuillère répartir généreusement la ganache au milieu de la galette.
Ajouter une autre galette St Michel sur le dessus et presser légèrement pour que la ganache déborde un peu.
Roulez les yoyos dans la noix de coco râpée.
Et laisser reposer au frais avant de se régaler !

PAS BÊTE LE CHEF
Il est possible de varier le parfum des fourrages :
On peut remplacer la ganache au chocolat par de la pâte à tartiner chocolat noisette et la noix de coco par des noisettes hachées.

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