Retour aux produits

Petite madeleine au blé complet

Découvrez nos madeleines à la farine de blé complet, des madeleines moelleuses et gourmandes, idéales pour vos petits-déjeuners.

Nos madeleines sont fabriquées dans notre biscuiterie familiale à Contres, dans le centre  de la France.

Nous perpétuons le goût des bons produits, car les meilleurs ingrédients font les meilleures recettes.
Nous utilisons exclusivement des oeufs de poules élevées en plein air,nous utilisons de la farine de blé issu de la filière CRC®, cultivé en France selon de bonnes pratiques agricoles favorables à la biodiversité et nous n'utilisons pas d'huile de palme dans nos recettes.

Tableau nutritionnel

*Apport quotidien de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal)

Ingrédients

Farines (farine complète de blé 17%, farine de blé 13%), huile de colza, sucre, oeufs de poules élevées en plein air (17%), stabilisant : glycérol, sirop de glucose-fructose, amidons (blé), poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (blé), sel, arôme naturel. Contient soja
Traces éventuelles de lait et de fruits à coque.