
Palmier chocolat au lait
Découvrez nos palmiers nappés au chocolat au lait, l'alliance d'un chocolat au lait fondant et d'un biscuit feuilleté au beurre.
Une recette simple et authentique grâce à de bons ingrédients : de la farine de blé français issu d'une filière durable, du bon beurre, sans colorant ni conservateur.
Nous les fabriquons dans notre biscuiterie familiale à Champagnac-de-Bélair, en Dordogne.
2 x 6 Palmiers au bon beurre


Tableau nutritionnel
Ingrédients
Farine de blé, chocolat au lait 31% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, beurre pâtissier, émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille), beurre pâtissier 22.5%, sucre, arôme naturel de vanille, sel, poudre à lever : carbonates de sodium. Traces éventuelles d'œufs, de fruits à coque et de soja.