Retour aux produits

Palmier chocolat au lait

Découvrez nos palmiers nappés au chocolat au lait, l'alliance d'un chocolat au lait fondant et d'un biscuit feuilleté au beurre.

Une recette simple et authentique grâce à de bons ingrédients : de la farine de blé français issu de la filière CRC®, du bon beurre, sans colorant ni conservateur. 
Nous les fabriquons dans notre biscuiterie familiale à Champagnac-de-Bélair, en Dordogne. 

2 x 6 Palmiers au bon beurre 

Emballage du produit palmier

Tableau nutritionnel

*Apport quotidien de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal)

Ingrédients

Farine de blé, chocolat au lait 31%  (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, beurre pâtissier, émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille), beurre pâtissier 22.5%, sucre, arôme naturel de vanille, sel, poudre à lever : carbonates de sodium. Traces éventuelles d'œufs, de fruits à coque et de soja.