Retour aux produits

Madeleine moelleuse pépites chocolat

Retrouvez nos madeleines moelleuses avec des pépites de chocolat fondantes pour toujours plus de gourmandise.

Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu de la filière CRC®, sans huile de palme.
Des sachets fraîcheur pratiques à emporter partout.  

Nos madeleines sont fabriquées dans notre biscuiterie familiale à Contres, dans le Centre de la France. 

Tableau nutritionnel

*Apport quotidien de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal)

Ingrédients

Farine de blé (27%), sucre, oeufs de poules élevées en plein air (20%), huile de colza non hydrogénée, stabilisant : glycérol, pâte de cacao, sirop de glucose-fructose, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, lécithines (soja), fécule, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (blé), lait entier en poudre, beurre de cacao, sel, arômes, lactose, cacao maigre en poudre. Traces éventuelles de fruits à coque.