
Madeleine moelleuse pépites chocolat
Retrouvez nos madeleines moelleuses avec des pépites de chocolat fondantes pour toujours plus de gourmandise.
Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable, sans huile de palme.
Des sachets fraîcheur pratiques à emporter partout.
Nos madeleines sont fabriquées dans notre biscuiterie familiale à Contres, dans le Centre de la France.

.png)
Tableau nutritionnel
Ingrédients
Farine de blé (27%), sucre, oeufs de poules élevées en plein air (20%), huile de colza non hydrogénée, stabilisant : glycérol, pâte de cacao, sirop de glucose-fructose, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, lécithines (soja), fécule, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (blé), lait entier en poudre, beurre de cacao, sel, arômes, lactose, cacao maigre en poudre. Traces éventuelles de fruits à coque.
