- Nouveau
Sablés des régions - Le Breton
Découvrez le nouveau biscuit sablé « Le Breton » ! Un étui de biscuits pur beurre à la texture croustillante au sarrasin et éclats de caramel au beurre salé, fabriqués en France.
Le saviez-vous ? Le sarrasin est une plante à fleurs de la famille des polygonacées (comme la rhubarbe et l’oseille).
cumulés pour cet achat
par carte bancaire
dans nos propres usines
farine de sarrasin 28%, beurre 27%, sucre, farine de blé, 17%, éclats de caramel au beurre salé 5,8% (sirop de glucose, sucre, beurre salé, crème fraîche, lait concentré sucré), œufs, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (blé), sel, arôme naturel de caramel
Contient : gluten, lait, œuf.
Traces éventuelles de : fruits à coque, soja.
Tenir au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
- Energie kJ
- Pour 100g - 2299 kJ
- Energie kcal
- Pour 100g - 41 kcal
- Matières grasses
- Pour 100g - 34g
- dont acides gras saturés
- Pour 100g - 23g
- Glucides
- Pour 100g - 54g
- dont sucres
- Pour 100g - 21g
- Fibres alimentaires
- Pour 100g - 2,2g
- Protéines
- Pour 100g - 6,2g
- Sel
- Pour 100g - 0,39g
Laissez-vous surprendre par notre biscuit sablé « Le Breton ». Un étui de biscuits pur beurre à la texture croustillante au sarrasin et éclats de caramel au beurre salé, fabriqués en France.
Le saviez-vous ? Le sarrasin est une plante à fleurs de la famille des polygonacées (comme la rhubarbe et l’oseille). Incontournable en Bretagne on la retrouve dans plusieurs spécialités culinaires.
Dans la même gamme, découvrez également notre biscuit sablé « Le Lorrain », à la pointe de bergamote. Idéal pour découvrir d’autres saveurs inspirées de nos régions.
Comme tous nos produits, ils sont préparés avec des ingrédients simples et soigneusement sélectionnés. Nos sablés sont fabriqués avec de la farine de blé cultivé en France selon de bonnes pratiques agricoles.
Poids net : 120g
Dimensions : Hauteur 13,7 cm x Largeur 9,2 cm x Profondeur 6,5 cm