Sablés de Retz sachet familial
(Re)découvrez toute la saveur du véritable Sablé de Retz, dans un sachet familial, une recette authentique créée en 1920 par St Michel : appréciez tout le croustillant et le fondant de ce biscuit rond, agrémenté d’une touche de noix de coco pour une saveur unique.
Nos Sablés de Retz sont fabriqués dans notre biscuiterie familiale, dans l’Ouest de la France.
cumulés pour cet achat
par carte bancaire
dans nos propres usines
Farine de blé 65%, sucre, noix de coco râpée 9,9%, huile de tournesol, poudres à lever : carbonates d'ammonium et de sodium et acide citrique, sel, émulsifiant : lécithines (soja), lait écrémé en poudre.
Contient : gluten, lait, soja
Traces éventuelles de : fruits à coque, graines de sésame, œuf
- Energie kJ
- Pour 100g - 1 966kJ
- Energie kcal
- Pour 100g - 467kcal
- Matières grasses
- Pour 100g - 15g
- dont acides gras saturés
- Pour 100g - 6,6g
- Glucides
- Pour 100g - 74g
- dont sucres
- Pour 100g - 26g
- Fibres alimentaires
- Pour 100g - 3,2g
- Protéines
- Pour 100g - 7,5g
- Sel
- Pour 100g - 0,56g
Retrouvez le goût authentique de cette recette créée en 1920 par St Michel et perpétuée par nos biscuitiers. Les véritables Sablés de Retz sont des sablés croustillants et dorés à la texture fondante, accentuée par leur parfum de noix de coco.
Chez St Michel, nous avons à cœur de partager le goût des bons biscuits, car les meilleurs ingrédients font les meilleures recettes. C’est pourquoi nos véritables Sablés de Retz sont élaborés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés : de la farine de blé cultivé en France selon de bonnes pratiques agricoles, sans huile de palme, ni matière grasse hydrogénée.
Cette recette perpétue tout notre savoir-faire biscuitier à la française : nos Sablés de Retz sont fabriqués dans notre biscuiterie familiale, dans l’Ouest de la France.
Ce sachet de 450g sont conditionnés en sachet de 5 Sablés de Retz afin de garantir toujours plus longtemps le croustillant de vos biscuits. Pratiques à emporter, vous pouvez ainsi profiter de la gourmandise de ces Sablés où que vous soyez !
Nos Sablés de Retz se dégustent tels quels, à tout moment de la journée, pour vous octroyer une pause gourmande.
Avec leur texture à la fois croustillante et fondante, ils accompagneront également à merveille tous vos desserts : yaourts glacés, crumbles, tartes sucrées, tiramisus, shortbreads… Découvrez dès maintenant notre recette de Barres choco-coco aux Sablés de Retz !
Pour découvrir tout le savoir-faire biscuitier St Michel, laissez-vous aussi tenter par nos autres recettes iconiques comme nos Galettes au bon beurre créées en 1905 ou encore nos palets Bretons Roudor créés en 1979.
Le saviez-vous ?
Ces Sablés croustillants à la pointe de noix de coco se nomment Sablés de Retz en référence au pays de Retz, territoire de Loire-Atlantique regroupant plusieurs communes, dont Saint-Père-en-Retz, où ce biscuit est fabriqué.
Poids net : 450g
Dimensions : Hauteur 24 cm x Largeur 10 cm x Profondeur 10 cm